2019年法令工作资历考试练习题及答案(6)

趣彩考试网 团彩小编 更新时刻:2019-06-19

法令工作资历考试掩盖内容很广泛、试题难度很大,获得杰出的成果需求足够的时刻温习。下面团彩小编收拾了一些法令工作资历考试习题给咱们测验一下,一同来看看吧。

一、单项选择题

1.甲出于偷盗枪支的成心,窃得差人的手枪一支,随后藏于家中甲的行为归于( )

A、成果加剧犯

B、结合犯

C、吸收犯

D、幻想竞合犯

答案:C

2.甲某绑架客机,打死一名机组人员重伤一人的,应( )

A、按牵连犯处断

B、进行数罪并罚

C、将成心杀人、致人重伤作为绑架航空器罪的加剧情节

D、按幻想竞合犯处断

答案:C

3.甲某为某教育委员会主任,运用职务便当,经过假造民办教师名册,从19982月贪婪2300元,19995月贪婪1800元,2000113400元。关于甲某的行为( )

A、不构成违法

B、归于连续犯构成贪婪罪

C、归于持续犯构成贪婪罪

D、归于牵连犯构成贪婪罪

答案:B

4.甲某于2000年屡次盗割在运用中的铁路专用电话线,致使数辆列车延误,形成严重后果,甲的行为构成:( )

A、损坏交通设备罪

B、损坏通讯设备罪

C、偷盗罪

D、以风险办法损害公共安全罪

答案:A

5.甲为杀死乙,放火把乙家的房子点着,形成乙的一家三口逝世,房子焚毁,甲的行为归于( )

A、幻想竞合犯

B、实质数罪

C、牵连犯

D、吸收犯

答案:A

6.甲为私行建立金融机构而假造公函、印章,甲的行为归于( )

A、幻想竞合犯

B、数罪

C、牵连犯

D、吸收犯

答案:C

7.甲窃得内有一张信用卡的皮包,甲用此信用卡去银行取款,其行为类型归于( )

A、幻想竞合犯

B、连续犯

C、吸收犯

D、结合犯

答案:C

8.某工厂库房工作人员甲运用晚上值勤的时机,在一周内三次盗取通讯电缆,甲的行为归于( )

答案:

A、持续犯

B、吸收犯

C、牵连犯

D、连续犯

答案:D

9.甲向乙索债不成,遂将乙绑架并关押月余。甲的行为是( )

A、牵连犯

B、结合犯

C、连续犯

D、持续犯

答案:D

10.行为人根据一个违法目的所分配的数个不同的罪行,施行一个损害行为,而冒犯两个以上异种罪名的违法形状叫( )

A、牵连犯

B、吸收犯

C、幻想意合犯

D、异种数罪

答案:C

咱们可以多重视团彩网,里边有最新的考试资讯和温习材料,还有题库讯练习的版块,信任可以给咱们的温习带来协助。

相关引荐:

2019年法令工作资历考试练习题及答案(5)

2019年法令工作资历考试练习题及答案(1)

专题汇总